Gogoro 十月銷量為台北市機車市場第四名,桃園首座電池交換站佈建完成 | 相關訊息 | 跳跳虎

Gogoro 昨(2)日公佈 Smartscooter 智慧雙輪十月銷售數字,單月掛牌數達到 680 輛,較上個月銷售成長 106%,也讓 Gogoro 在台北市整體機車市場(包含汽油機車與電動機車)市佔率一舉衝上第四名,緊追在三大機車廠之後。

Gogoro 圖片.jpg

Smartscooter 智慧雙輪自七月底開始陸續交車,目前累積掛牌近 1,700 台,而 Gogoro 在自用電動機車區域市場的佔有率,分別是台北市的 91.9%、與新北市的 94.7%。

Gogoro 表示,他們正持續擴大能源網絡,2015 年 10 月底位於桃園的第一座 GoStation 電池交換站也已正式啟用(桃園市桃鶯路 437 號「臺灣表面黏著科技站」),Gogoro 也將繼續加快設站腳步,預計年底前將於桃園市架設 20 座 GoStation 電池交換站。

Gogoro 於大臺北地區已設有 85 個 GoStation 電池交換站,9 個實體門市(包含 7 個銷售據點與 6 個維修服務中心),未來也將持續努力佈建桃園、新竹地區,讓更多希望加入智慧綠能與智慧城市行列的騎士,可以無憂享受騎乘樂趣,並體驗不同於傳統二輪銷售的服務。

Gogoro 共同創辦人暨執行長 Horace Luke 表示:「很高興看到市場的熱烈反應,消費者的支持是我們持續前進、實踐智慧城市與智慧能源佈建的動力。伴隨隨桃園第一座 GoStation 電池交換站的正式啟用,Gogoro 在桃園的第一個銷售和服務據點也即將於 12 月與大家見面。」

我要留言